skip to Main Content

Евгеника презентовала свой клип в «Ля Музоне»

DSC04931

15 октября в караоке клубе «Ля Музон» состоялась презентация клипа Евгеники на песню «Найди себе другую дуру«.  В  зале находилось много людей, при этом было вполне просторно из-за большой вместимости площадки. Презентация прошла превосходно, и довольными остались все присутствовавшие гости, организаторы и сама артистка.

Эта песня стала первым синглом Евгении после объявления о разводе с музыкантом Валерием Дидюлей.  В день выхода песни артистка написала в своих соц сетях:

«Дорогие мои, в связи с последними событиями я психанула и написала песню… потом ещё и клип сняла) нервы ни к чёрту
Более того, я уговорила своего адвоката @pravobloger принять участие в съёмках! А это уже серьезно

Думаю не стоит что то объяснять)
кому посвящается песня? как в прочем и остальные, что уже успели вам полюбиться)

Многие пишут мне, теперь понятно, почему у вас такие песни  да, на то они и авторские, что все из жизни… из своей жизни)

Спасибо Вам ВСЕМ за мега поддержку! я читаю каждое сообщение в директ и каждый коммент! Поэтому нахожу в себе силы пустить свою энергию и мощь в творчество!

Песен будет много! накипело»

В числе гостей презентации клипа были клипмейкер Александр Костенников, организатор процесса Анастасия Левицкая, правозащитники: Жанна Маргулис, Денис Красовитов, Виктория Антонова, певица Саша Prodject, модель и телеведущий Никита Никитин, продюсер Ник Никонов, танцовщицы, гримёры и другие друзья из шоу бизнеса.

Евгения  Дидюля — российская поп, этно-поп и фолк-певица, актриса, телеведущая. Является лауреатом международных и всероссийских конкурсов и фестивалей. Некоторые сравнивают Евгению со Шнуровым в юбке, её песни напоминают творчество гр. Ленинград своей смелостью, колкостью и иронией.

Back To Top
Поиск