skip to Main Content

Интервью NJohn

2a04a2cf 7b22 4203 Be77 20295b294b37

Привет NJohn! Сейчас апрель 2021 года, год можно сказать ещё в самом начале, расскажи о своих планах.

 

— Год для меня начинается очень даже хорошо, могу сказать что пришло время выпускать то что я писал. Весь прошлый год я тянул с релизами, переносил даты из за того что не видел общую картину и наверное искал звучание которое я хочу показать.

 

На твоём счету множество песен. Какая из них для тебя самая особенная?

 

— Хочется сказать что каждая и если так сказать то это не будет обманом, но конечно же есть песни которыми ты дорожишь больше всего. Для меня это: «Обмани» и «Мы не станем другими».

 

Откуда черпаешь вдохновение?

— Я черпаю вдохновение из всего происходящего вокруг меня вокруг моих близких, друзей, семьи. Все мои песни это реальная жизнь это то как я живу и поэтому я просто рассказываю всё это моим слушателям!

 

Расскажи о грядущих планах, чего от тебя ждать твоим слушателям?

— Ждать очень многого, если в прошлом году я можно сказать не оправдал ожидания, так как занимался поиском вдохновения, то в этом будет мощно. Уже на днях выходит мой совместный EP с гитаристом виртуозом Александром Гекко под названием «Шторм». Готовятся минимум два сольных ЕР плюс несколько синглов которые туда не войдут.

 

Планируешь ли сольный концерт? Если да, какие треки в него войдут?

— Это максимально актуальный вопрос. Планирую и в очень ближайшее время, но не в формате большого концерта, а в формате квартирника. Этот концерт пройдёт в Москве третьего апреля на базе нового Арт-пространства  «КУКУSHKA». Как я уже говорил, так же на днях выходит новый ЕР «Шторм» и это музыка, которая кардинально отличается от той, которую я делаю обычно. Весь ЕР получился атмосферным и максимально лиричным, поэтому хочется впервые его исполнить в камерной обстановке.

 

И напоследок дай советы начинающим музыкантам? С чего начать?

— Начинать нужно с веры в себя и в то что ты делаешь. Не нужно стараться быть похожим на кого-то, нужно находить свой собственный уникальный стиль и придерживаться его. Я говорю всем молодым музыкантам — пишите о том, что вы лучше всего знаете, пишите о том как вы живёте и о ваших ощущениях и переживаниях. Если вам есть что сказать, вы всегда найдёте того кто это услышит.

 

Back To Top
Поиск