skip to Main Content

«Счастливые и влюбленные!» Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе путешествуют по Италии

11

После выступления на фестивале «Жара» в Дубае Альбина Джанабаева улетела отдыхать в Италию вместе с любимым мужем — Валерием Меладзе. Звездная пара поделилась фотографиями из ресторана в Милане. Фанаты отметили, что на снимке они выглядят счастливыми и влюбленными, что вызывает восхищение, ведь история любви Альбины и Валерия началась более 15 лет назад!

Их путь нельзя назвать простым. Даже сегодня в комментариях под такими радужными фото люди вспоминают, что они начали встречаться, когда Валерий был официально женат на другой женщине. И Джанабаеву до сих пор попрекают тем, что она увела певца из семьи.

Меж тем, даже уже экс-супруга певца Ирина Меладзе признается, что в крахе брака была виновата и она сама. Ирина полностью растворилась в муже и детях, позабыв о себе и своих интересах. В итоге она стала не интересна своему любимому.

«Я нарушила одно из рекомендательных божественных правил: «Не сотвори себе кумира». Есть красный угол, где должна висеть икона, а у меня там был портрет мужа. Я абсолютно растворилась в своем мужчине и у меня не было своей личной жизни — это абсолютно недопустимо. Женщина вообще не должна ни в чем растворяться!»

В итоге Ирина полностью простила своего супруга и теперь испытывает к нему огромную благодарность. Из ситуации с изменой она вынесла урок, а Меладзе называет теперь своим главным учителем в жизни.

Сейчас бывшая жена Валерия счастлива в отношениях с любимым мужчиной, но замуж она пока не вышла. А Меладзе в свою очередь наслаждается семейной идиллией с Альбиной, которая мечтает родить мужу третьего ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск