skip to Main Content

Яна Рудковская пообещала не препятствовать свадьбе Димы Билана

HcyJjTv1wovPi6MgYdrh

Яна Рудковская расставила все точки над i относительно информации о любовном треугольнике, в который якобы попал ее подопечный Дима Билан. Музыкальный продюсер не ограничивает свободу своего артиста.

На днях в СМИ появились данные, что Дима Билан расстался с молодым начинающим режиссером Ксенией Дорошкевич и вернулся к давней возлюбленной, тренеру по йоге Инне Андреевой. Журналисты пообщались с продюсером Билана Яной Рудковской. Та оказалась в курсе событий, происходящих в этом любовном треугольнике.

«Конечно, я знаю обеих девушек Димы – и Инну, и Ксюшу. Каждая из них по-своему интересна. Но общаться, дружить, рожать детей, создавать семью не мне, а ему. Именно поэтому решать только Диме – я в такие дела вмешиваться не могу», – высказалась Яна Рудковская.

Она подчеркнула, что не вторгается в личную жизнь своих артистов. Может лишь дать дружеский совет. Музыкальный продюсер не исключила, что в скором времени Дима Билан может выпасть из ряда завидных холостяков и наконец жениться. Более того, Яна будет этому только рада.

«Конечно, я никому из своих артистов не запрещаю выходить замуж или жениться, что за бред?! Поверьте, сейчас они вольны делать все что угодно. Главное, чтобы они потом об этом не пожалели»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск