skip to Main Content

MARUV, Полина Гагарина, Леонид Агутин: как звезды проводили время на фестивале LIVEFEST

480x497 0 7691f28c474bf578d6414f955ce22671@480x497 0xac120003 4305568141578495784

Вчера на курорте Роза Хутор завершился пятый фестиваль LIVEFEST. За четыре дня на его сцене выступили больше 40 артистов — в их числе MARUV, Zivert, Полина Гагарина, Мари Краймбрери и многие другие.

Пожалуй, это единственный фестиваль, который объединяет на одной сцене представителей настолько разных жанров. Здесь есть все — и эпатажная MARUV, и элегантная Полина Гагарина, и рок-н-рольщики «Би-2», и альтернативные RSAC, и герои молодежных чартов — блогеры-милионники Никита Златоуст и Тимоха Сашин.

Открылся LIVEFEST сольником Леонида Агутина, которому к концу выступления удалось поднять на ноги почти весь зал. Усидеть под «Оле-Оле» и «Парень чернокожий» было решительно невозможно. На следующий день эстафету у Леонида приняли «Би-2», которые остались в горах и на Рождество. Шура даже взял с собой девятилетнюю дочку Еву, с которой в свободное время гулял по курорту, а также исполнил дуэтом «Мой рок-н-ролл».

Для многих звезд встречать праздник именно на Роза Хутор — уже традиция. Накануне сюда прилетели Zivert, Полина Гагарина, Елка и многие другие. Все они перед выступлением на рождественском концерте вспомнили о своих детских мечтах и письмах Деду Морозу. К примеру, Мари Краймбрери просила у волшебника модные вещи и красивые платья, музыкант Звонкий жаловался на тихий голос и мечтал о том, чтобы его услышали как можно больше людей…

Цены на билеты на «Рождество» достигали аж 660 тысяч рублей — за эти деньги можно было получить в распоряжение целую вип-ложу с индивидуальным обслуживанием. В зале был даже переаншлаг — организаторы продали 50 дополнительных билетов, хотя желающих попасть в зал было еще больше.

Также на сцену «Роза Холл» в этот день вышел латвийский коллектив Brainstorm. Группу приглашал на свой вариант «Рождества» в Москве Григорий Лепс, которому недавно закрыли въезд в Латвию, но те, судя по всему, ответили отказом. А вот в горы Сочи с удовольствием прилетели — причем, уже второй раз — впервые Brainstorm появились здесь на летнем фесте LIVEFEST summer.

Из-за плотного графика репетиций и концертов почти никто из артистов не успел встать на лыжи и сноуборд, зато ST заглянул в любимый ресторанчик на Роза Хутор, Леонид Агутин прогулялся по набережной в Сочи, а Maruv — расслабилась в бассейне. Кстати, после выступления украинская дива призналась, что в ближайшее время сделает перерыв в концертной деятельности и отправится искать дзен в теплые края. А после займется своим альтер-эго. Артистка намерена представить еще два собственных проекта, которые будут кардинально отличаться от того, что она делает под нынешним псевдонимом.

Самое интересное происходило, разумеется, на after-party — расслабившиеся Анна Плетнева и Звонкий танцевали под хиты в исполнении друг друга, Гоша Куценко угощал друзей специально привезенной настойкой, а после совершенно неожиданно исполнил для гостей «Где-то далеко» — видимо, это пела уже душа.

Следующий фестиваль LIVEFEST пройдет в горах Роза Хутор уже этим летом — с 21 по 23 августа. Одним из его хэдлайнеров станет рэпер Баста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск