skip to Main Content

Сергей Лазарев спел гимн любви без границ

09042401.874845.4163

Сергей Лазарев выпустил 23 ноября 2019 года свой новый клип «Я не боюсь». Эту работу в инстаграме исполнитель назвал «манифестом настоящей любви» и «гимном любви без границ». В ролике, снятом режиссерами Константином Черепковым и Игорем Рудником, Сергей танцует в компании самых разных людей: мужчин и женщин различной комплекции.

Это история о том, что герой устал от стереотипов, ограничивающих его желания. Видео стало сенсацией для поклонниц Лазарева.

 В клипе Сергей поет о том, что не боится проявлять истинные желания и чувства и хочет любить ту женщину, которая здесь и сейчас мила его сердцу.
Лазарев в новом ролике показывает, что ни цвет кожи, ни размер, ни телосложение, ни возраст, ни рост не имеют никакого значения, когда дело касается любви.
Весь клип выстроен на профессиональной хореографии танцоров и искусном освещении кадра. Видео было снято в одном павильоне, однако это не лишает его зрелищности и динамичности. Примечательно то, что первые полторы минуты клипа сняты одним планом и без монтажа. Как говорит сам артист, это потребовало огромной предварительной подготовки и репетиций всей команды, как балета и героев, так и оператора и режиссеров. Ни у кого не было права на ошибку, иначе все пришлось бы снимать сначала.
Back To Top
Поиск