skip to Main Content

«Где мама, а где дочь?» Слава вышла на сцену с 19-летней дочкой — своей копией

11 (3)

Вчера в концертном зале CROCUS CITY HALL состоялся большой сольный концерт певицы Славы. Поклонников творчества артистки ждал настоящий сюрприз — Слава выступила вместе со своей старшей дочерью Александрой Морозовой, исполнив дуэтную песню «Первая любовь».

Оригинальная версия композиции в репертуаре Славы звучала вместе с Ириной Аллегровой. Авторы красивого дуэта «Первая любовь» сама певица и композитор Виктор Дробыш, который много лет является продюсером певицы.

Зал рукоплескал с первых секунд, как только Саша запела. Как оказалось, у девушки очень сильный и красивый голос, как у мамы. И поразительное внешнее сходство Саши и Славы зрители заметили и оживлённо обсуждали.

Напомним, что 19-летняя Александра недавно окончила школу с золотой медалью, а в настоящий момент является студенткой Высшего театрального училища имени Щепкина.

Слава устроила настоящий праздник для своих зрителей. Яркие образы звезды, оформление сцены, любимые хиты и новые песни в сопровождении живого бэнда покорили гостей. В этот вечер на одной сцене со Славой выступили Виктор Дробыш, Эмин, Денис КляверСтас Пьеха и Любовь Успенская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск