skip to Main Content

ИНТАРС БУСУЛИС ПРЕДСТАВИЛ ПЕРВЫЙ КЛИП НА ПЕСНЮ МИХАИЛА ГУЦЕРИЕВА

005 ClipCoverPremiere

9 октября на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA состоялась премьера видео на первую совместную работу поэта Михаила Гуцериева и латвийского исполнителя Интарса Бусулиса «Время ходит назад». 

Музыку к стихам написал Андрей Резников. Режиссёр видео — Сергей Солодкий. 

  

«Мы в нашей жизни всё время куда-то бежим, не умеем остановиться, оглядеться вокруг, сделать паузу. А порой это просто необходимо. Об этом наша песня «Время ходит назад»… Мне стали очень близки эти стихи Михаила Гуцериева — они наполнены глубоким философским смыслом…» — рассказывает исполнитель и главный герой клипа Интарс Бусулис. 

  

 

Время ходит назад без следов, 

Невозможно любовь обмануть, 

Среди сотен чужих голосов 

Дай послушать судьбу пять минут… 

  

Песня «Время ходит назад» — история о цикличности жизни, о том, что ход времени никак не зависит от человека. Преобладание в клипе большого количества ярких спецэффектов и современной графики никак не мешает восприятию смысла песни и каждой её строчки, уверен режиссёр Сергей Солодкий:  «Идея клипа вытекает из ключевой фразы песни — «Время ходит назад без следов». Мы показываем относительность этого мира и в первую очередь времени, его течения. Я давно сотрудничаю с Михаилом Сафарбековичем и разделяю глубокий смысл произведений талантливого поэта. Своей работой я хотел визуально отразить лирическую красоту стиха поэта». 

  

Для героя клипа время — понятие непостоянное. В зависимости от внутреннего состояния человека стрелки часов могут бежать быстрее или медленнее, могут идти и в обратную сторону.  Но истинный двигатель времени — любовь, вдохновляющая на творчество!
 

«Для меня это был новый опыт — писать музыку на стихи. Знаю, что композиторам часто приходится адаптировать поэтические строки, подгонять их под размер мелодии. В моём случае стихи Гуцериева идеально легли на музыку. Интарс великолепно исполнил песню, и получился очень красивый, атмосферный клип. Надеюсь, мы сделаем ещё что-нибудь вместе с Михаилом Сафарбековичем», — прокомментировал выход видео композитор Андрей Резников. 

   

Зима намедни мягкотела, 

Нет снега, не метут метели. 

Под бледным солнцем оголтело 

Бегут никчёмные недели… 

  

С 9 октября смотрите новый клип «Время ходит назад» в исполнении Интарса Бусулиса на музыкальных телеканалах и на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA!  

Back To Top
Поиск