skip to Main Content

Долина, Пресняков, Чумаков, Варум, Родригес, Валерия и A’STUDIO на открытии Emporio Music Fest 5

Images

Если жизнь проходит зря, как поет сейчас вся страна вместе с AnDy Darling, то нужно танцевать и  обязательно приходить на концерты Emporio Music Fest. Иначе вы нигде не услышите музыкальных импровизаций от лучших артистов страны в тандеме с музыкантами нового поколения, которые делают музыку ближайшего нашего будущего.

Настоящая музыкальная магия творилась на открытии Emporio Music Fest 5 в ресторане «Рыба мечты». Когда самые большие звезды и мэтры нашей сцены: Лариса ДолинаАнжелика ВарумАлексей ЧумаковВладимир Пресняков, Тимур Родригес, Александр Маршал, Валерия и Иосиф Пригожин с восторгом и восхищением слушали талантливых молодых артистов, которых вот уже пятый сезон находит и собирает на площадках своего фестиваля Байгали Серкебаев – основатель, продюсер и музыкант группы A’STUDIO.

Своим выступлением высокую планку фестивалю установила группа A’STUDIO, компанию им составили группа The Jigits, Tomas N’evergreen, жаркого рока добавил Александр Маршал.

После драйва мощной коллаборации Батишты и Егора Сесарева не смог усидеть на месте даже Тимур Родригес и взорвал зал своими знаменитыми на весь интернет речитативами.

Скандальную «Катю» Сергея Мушты — участника «Голоса» с восторгом слушала и загадочно улыбалась — Анжелика Варум.

А под песню AnDy Darling «Просто танцевать» танцевали абсолютно все от Александра Маршала до Валерии с Иосифом Пригожиным.

Только на EMF можно увидеть, как среди зрителей скромно стоит Алексей Чумаков или Владимир Пресняков и внимательно слушают молодых исполнителей, чья музыка совсем скоро будет определять модные тенденции.

«Emporio Music Fest» это место, где встречаются молодые таланты и знаменитости, обмениваются опытом, идеями и чему-то учат друг друга, именно здесь рождаются самые невероятные творческие тандемы» — делится секретами своего детища идейный вдохновитель фестиваля Байгали Серкебаев.
Так случилось и сейчас. Атмосфера вечера была пропитана духом зарождающихся дуэтов и featов, тут и там вспыхивали разговоры о новых сотрудничествах. Байгали Серкебаев о чем-то договаривался с молодой певицей Ellina R и дизайнером Игорем Гуляевым, а Владимир Пресняков что-то обсуждал с бэк-вокалисткой группировки «Ленинград» Анной Золотовой.
Что принесет нам пятый Emporio Music Fest? Какие новые дуэты появятся на этом музыкальном форуме? Какие новые таланты откроет Байгали Серкебаев в этом году? Все станет известно на конкурсных днях 16 и 30 мая. Почетные места членов жюри звезды разобрали уже задолго до старта фестиваля.

«Судя по открытию, где были вообще все! Это будет самый горячий Emporio Music Fest из всех, что я видел, а я видел все. Я ждал этот бурлящий музыкальный фонтан, как свои именины. Мы учтем все пожелания и по просьбе Ларисы Долиной обязательно добавим «секса» в музыку» — признался бессменный ведущий фестиваля Макс Орлов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск