skip to Main Content

«Повезло с сыновьями»: Джанабаева больше не прячет детей Меладзе

1500040513 Dzhanab 960×637

Альбина Джанабаева сняла вето с публикации личных публикаций. Артистке захотелось поделиться с поклонниками самым важным, что есть в её жизни — минутами, проведёнными рядом с семьёй. Певица сняла на видео прогулки с двумя сыновьями: 15-летним Костей и пятилетним Лукой. Стоит отметить, что обычно Альбина прячет детей от камеры, стараясь оградить их от чрезмерного внимания публики.

«Повезло с сыновьями. У старшего папин голос», — обсуждают ролик поклонники Джанабаевой.

Певица рассказывала, что строго воспитывает детей, но в то же время старается сохранить с ними доверительные отношения. Исполнительница всегда готова к откровенному разговору с сыновьями и старается не давать их поступкам негативную оценку. Она ищет способы воспитания, которые поддерживали бы её авторитет в семье, но при этом не «ломали» бы детей.

К слову, прошлой осенью артистка пережила кризис. В какой-то момент она удалила из Сети все фото, в том числе и с Валерием Меладзе, своим мужем. Позже артистка объяснила, что проводила диджитал-детокс: пыталась понять насколько она зависима от соцсетей и как изменится её жизнь без «лайков».

Как видно, за короткий перерыв Джанабаева пересмотрела свои взгляды на то, насколько открытой она может быть с поклонниками. Недавно она, например, поделилась фото без макияжа и фильтров, сделанным во время семейной поездки в Лапландию. Хотя некоторые и раскритиковали природные данные Альбины, для многих её поступок стал примером смелости и принятия себя.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск