skip to Main Content

Рита Дакота и ее бойфренд сделали парные тату в честь нового альбома певицы

Untitled11

Рита Дакота выпустила в свет новый сольный альбом «Стаи китов». Релиз пластинки, включающей в себя 14 треков, состоялся 19 июня 2020 года на лейбле Первое музыкальное издательство. По словам Риты, в этом альбоме она рассказала всю правду о разводе с Владом Соколовским и отношениях с Федором Белогаем, с которым сейчас живет исполнительница.

В честь знаменательного события певица решила набить символическую татуировку, вместе с ней под иглу мастера легли ее возлюбленный Федор Белогай и участники фан-клуба. Весь процесс они сняли на видео, которым поделились в Stories своего Instagram.

Парные татуировки — не самый экстремальный способ отпраздновать музыкальный дебют. Ранее певица и ее бойфренд отметили открытие предзаказа альбома первым совместным прыжком с парашютом.

Напомним, что до романа с Федором певица пережила болезненный развод с Владом Соколовским. Отец дочери Риты регулярно изменял ей. Узнав об этом, певица подала на развод. Рита и Влад познакомились на проекте «Фабрика звезд — 7» в 2007 году, начали встречаться в 2013 году. В 2015-м они поженились, а 23 октября 2017-го у пары родилась дочь Мия. После рассекречивания романа с Федором Рита познакомила нового бойфренда с экс-супругом.

Back To Top
Поиск