skip to Main Content

Александр Скрип стал «агентом 001»

217

На днях прошла презентация нового номера журнала Happy ManЛицом которого стал певец Александр Скрипприглашенный на обложку в качестве музыкального агента 001аналога Агента 007, но в музыкальной индустрии. 

«Если я не ошибаюсь, гдето в январе мне позвонила знакомая и сказала, хочу ли я попробовать сняться в журнале Happy Man. Меня пригласили на фотопробы на образ Джеймс Бонда которого играл Дэниел Крейг. Через несколько дней мне сказали, что я именно тот образ, который нужен на обложку. Я сказал: «Вау»и конечно же согласился!» — Рассказывает Александр. 

 

Мероприятие прошло под лозунгом «Музыкальный агент 001 под прикрытием». Александр приехал на красную дорожку под вспышки фотокамер, произведя фурор своим появлением. Выйдя на сцену, артист исполнил несколько своих авторских композиций в сопровождении танцевальных коллективов, среди песен прозвучала премьера «В самое сердце», на которую в скором времени планируются съемки клипа. 

«Под прикрытием» мероприятия, наш агент 001 сообщил публике еще одно важное событие в своей музыкальной жизни – это большой сольный концерт в концертном зале «МИР» который состоится 27 марта 2021 года. Все гости вечера автоматически были приглашены на бенефис Александра Скрип.  

 

 

Back To Top
Поиск