skip to Main Content

Музыкант Филипп Хмыров выпустил новый альбом «Травма»

14

Новый альбом петербургского музыканта Филиппа Хмырова «Травма» вышел в свет 12 ноября 2021 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе исполнителя, эту пластинку отличает необычное сочетание меланхолии русского рока и бодрости нового рэпа.

— Классическая питерская «невписанность» в мейнстрим. Тексты, разбавленные умелым матом, который и считываешь не сразу. Песни про любовь с небанальными рифмами, которые хочется сразу переслушать, — говорится в описании релиза.

В альбом, выпущенный на лейбле Warner Music Russia, вошло шесть треков, в том числе композиция «Потоп», записанная в дуэте с проектом Modern.

— У меня была задумка, что после прослушивания альбома человек будет ощущать себя получившим травму, — говоррит Хмыров о своей новой работе. — Поэтому он быстрый и резкий. В нем какие-то ассоциации из моего детства, ассоциации травматичных опытов моей жизни, вроде отношений или спортивных травм. Место эксперименту тоже нашлось – я заигрывал с громким киком и автотюном. И по сути, это самый весёлый и легкий мой релиз. Кстати, это первая сольная работа, которую я сделал, уволившись с работы менеджером. Можно сказать, релиз свободного человека.

Презентация альбома состоится в клубе «Мумий Тролль Music Bar» 3 декабря 2021 года. Новая пластинка будет также представлена в Петербурге 14 ноября на сцене клуба «Время N», а после музыкант отправится в тур, который пройдет через Краснодар, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород и завершится концертом в Москве.

Back To Top
Поиск