skip to Main Content

Тимати уходит из Black Star

Photo 328998

Тимати покидает собственную компанию Black Star. Об этом рэпер лично сообщил в инстаграме, чтобы пресечь слухи.

— Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музыкальный рынок в стране и построили единственный успешный «зонтичный» бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен! — написал он.

По словам Тимати, он до сих пор не может поверить, как разросся его бизнес, который создавался без денежных вливаний состоятельных родителей. Тем не менее он отметил, что, превратившись в «группу компания», Black Star потерял свой камерный шарм.

— Мы сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой на самом-то деле невозможна ни одна крупная компания. Ребята хотят быть Google, Virgin, Amazon в своем деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете, о чем я, — заявил исполнитель.

Теперь Тимати ищет новые цели в жизни.

— Жизнь непредсказуема и никто не знает, сколько у нас времени, поэтому хочется успеть больше! Уже потратив 15 активных лет на создание одной империи, я точно вижу, чего хочу дальше сам, — заключил он.

Back To Top
Поиск