skip to Main Content

Полина Гагарина и Филипп Киркоров с детьми представили новый мультфильм

2L2A0804 Result

«Полное погружение» — это новый мультфильм от авторов сценария Алека Соколова и Василия Ровенского и режиссера Василия Ровенского. Сюжет разворачивается глубоко-глубоко на дне морском на останках исчезнувшей некогда древней цивилизации, где раскинулся Город рыб. Здесь вместе с другими его обитателями живет главный герой – дельфин по имени Дельфи, которого озвучил певец Алексей Воробьёв.

Филипп Киркоров посетил премьеру вместе со своей семьей — сыном Мартином, дочерью Аллой-Викторией и отцом Бедросом Киркоровым. Полина Гагарина пришла в сопровождении сына Андрея.

«Озвучивать мультфильм — это работа всегда в удовольствие, в радость, и чтобы детям приятно было. Этот мультфильм, Это премьера хороший шанс отвлечься от бытовых проблем. Да, нельзя полными залами собираться, но то количество детей, которое я вижу сегодня здесь, как переаншлаг считается. Это очень яркая работа. Это очень красивый, добрый, яркий анимационный фильм о добре и зле. Дети посмотрят, и взрослые — мультфильм заряжает очень позитивной энергией», — поделился впечатлениями Филипп Киркоров.

В российский прокат мультфильм выйдет уже 3 декабря

Back To Top
Поиск