skip to Main Content

Муж устроил Нюше романтический сюрприз в особенный день

Inx960x640

Ровно два года назад Нюша вышла замуж за своего возлюбленного Игоря Сивова. Сначала супруги расписались в ЗАГСе в Казани, а потом пышно отметили это событие с родными на Мальдивах. Певица, похоже, ни капли не жалеет о своем решении. Супруги счастливы вместе и не боятся демонстрировать это на публике. Накануне артистку ждал приятный сюрприз от любимого: поездка во Францию по случаю годовщины бракосочетания.

Вчера Нюша с мужем прилетели в Париж, где они отметили день рождения своей семьи. Номер в отеле, где остановилась пара, был украшен трогательными фотографиями певицы с супругом, а также свежими ягодами и десертами.

Бумажную свадьбу супруги отпраздновали в роскошном ресторане с видом на Эйфелеву башню. «День, когда я обрёл своё счастье, чтобы не отпускать никогда, — вспоминает свою свадьбу муж Нюши. — Пускай все складывается так, как мы хотим, ведь любовь обязательно поможет нам осуществить все желания вместе!»

К слову, свою восьмимесячную дочку супруги с собой в поездку не взяли. Во-первых, малышка еще слишком маленькая для частых перелетов. А, во-вторых, Нюше и Игорю хотелось побыть наедине друг с другом, на что у молодых родителей часто не хватает времени. С воспитанием дочки паре помогают родители, готовые в любой момент нянчить ребенка. К слову, Нюша до сих пор официально не объявила, как зовут её наследницу. Да и лицо девочки звездная мама пока не показывает. Но, похоже, что долго прятать дочку от публики артистка не будет и уже скоро познакомит с ней своих поклонников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск