skip to Main Content

Альбина Джанабаева ушла от Константина Меладзе и выпустила сингл

E638de84fb3336b7befb8e4d91944d36

Альбина Джанабаева прекратила сотрудничество с продюсером Константином Меладзе. Теперь артистка сработает с компанией Goldenlook Management. О причинах прекращения сотрудничества с братом своего мужа Валерия Меладзе Альбина не сообщает, но уверяет, что благодарна Константину за все.

— Я получила ценный опыт, работая в составе группы «ВИА Гра», после которой я начала сольную карьеру, — написала артистка в своем инстаграме. — Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам… и Константину Меладзе. Безмерно уважаю!

По словам Джанабаевой, контракт с Goldenlook Management был заключен еще в феврале 2019 года. С этой компанией певица выпустила песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самбы белого мотылька», «День и ночь». А 6 сентября увидела свет еще одна новая песня Альбины «Такая, как есть».

— Я рада, что в моду вернулась женская натуральность! Излучать внутреннюю красоту — значит, быть красивой! Примите себя такими, какие вы есть, девочки! Уверена, моя новая песня станет вашим утренним «будильником» в новый день, зарядом и поддержкой! — рассказывает певица. — Ты такая, как есть… Я такая, как есть… Какие чувства вызывают у вас эти слова? У меня — счастье и уверенность в том, что я делаю. Зажигать себя и окружающих своей энергией — вот настоящая женская сила! Будьте собой! Принимайте себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск